con ordini superiori ai €
con ordini superiori ai €80,00
Venuto dal lontano oriente, oggi la polvere di Matcha è un alimento utilizzato ampiamente anche in Europa. Infatti, grazie alle sue proprietà nutritive e antiossidanti, la polvere di Matcha rientra nella categoria dei super food insieme alle bacche di goji e l'avocado.
Ti abbiamo già mostrato alcune ricette per creare dei deliziosi dolcetti a base di Matcha, oggi ti proponiamo un dolce classico degli Stati Uniti, i Brownie, in versione Matcha. Leggi la ricetta per preparare questi sani, facili ma soprattuto gustosi dolcetti!
Piccoli quadratini verdi dal gusto irresistibile e morbidissimi, ma soprattutto ottimi se sei a dieta in vista della bella stagione: senza zucchero, glutine e vegani!
Gli ingredienti che ti serviranno sono:
Per preparare i brownie al Matcha dovrai combinare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: le farine, la polvere di Matcha, lievito, sale.
In una seconda ciotola unisci tutti gli ingredienti liquidi, ovvero: latte, purea di mela, sciroppo d'Agave, olio di cocco, estratto di vaniglia.
Mano a mano aggiungi, poco per volta, gli ingredienti secchi a quelli liquidi incorporandoli con attenzione tra di loro, in modo da avere un composto omogeneo. Infine aggiunge il cioccolato a pezzetti.
Una volta preparato l'impasto, versalo in un vassoio da forno dalla forma rettangolare e inforna a 180°C per 35 minuti.
Una volta raffreddato, taglia in piccoli quadratini e buon appetito!
Lascia un commento